La bergerie d’Emilie

Nos produits

A la Bergerie d’Emilie, nous faisons des fromages de brebis, mais aussi de la maquée et du yaourt.

Découvrez ci-dessous les différents produits que nous créons avec amour et passion.

Le Sosoyard

Notre délicieuse tomme de brebis!

Fromage à pâte pressée au lait cru de brebis bio affiné en cave

Le Chantoir

Type camembert

Fromage à pâte molle à croûte fleurie au lait cru de brebis bio

Le Montois, le fromage frais

Fromage frais nature au lait cru de brebis bio

Le Montois, le fromage frais

Fromage frais au lait cru de brebis bio: ail et fines herbes, poivre, saveurs italiennes, saveurs du jardin, ail des ours

Le Bercail

Type Pérail

Fromage à pâte molle à croute fleurie au lait cru de brebis bio

Le yogourt nature

Yaourt entier au lait de brebis bio

La Maquée

Fromage blanc

Fromage au lait cru de brebis bio

Le Faîtoi

Type Feta

Fromage au lait cru de brebis bio aux saveurs italiennes ou aux herbes piquantes

La Reblochonnade

Pour les fêtes de fin d’année!

Fromage de brebis bio à pâte molle à croûte lavée

Les Glinettes

Type fromage à raclette

Pour les fêtes de fin d’année!

Fromage à pâte pressée au lait cru de brebis bio affiné en cave

Le Crottin

Fromage au lait cru de brebis bio affiné

Muriel Havenne

+32 478 08 29 45

Rue du Fraichaux 72, 5530 Mont-Godinne

Copyright © 2024 Divi. All Rights Reserved.